О важности диалога в типографии

При обращении в типографию клиент вовсе не обязан знать все особенности печати полиграфической продукции и наиболее распространенную терминологию.  Более того, если бы каждый человек тщательно изучал определенную сферу каждый раз, когда у него возникала бы необходимость воспользоваться услугами специалистов, необходимость во многих работниках попросту отпала. Однако при обращении к юристам, к счастью, не нужно досконально знать законодательство, при покупке очков можно не забивать себе голову знаниями о строении глаза, а для оперативной печати полиграфической продукции в Москве не обязательно знать устройство наиболее распространенных  моделей печатной техники.

 

Что нужно знать, чтобы заказать полиграфию?

Сотрудники типографии «Офсет Принт М.» всегда готовы дать четкие, предельно понятные и лаконичные ответы на вопросы, имеющиеся у клиентов, чтобы они могли получить желаемую услугу, но при этом потратили как можно меньше своего драгоценного времени.

Однако все же совсем избежать диалога не удастся, ведь очень важным понятием при подготовке макета к печати выступает стиль и визуальная привлекательность изображения, а эти понятия могут значительно отличаться у двух разных индивидов. Поэтому просто фразой «сделайте все красиво» для осуществления оперативной печати полиграфической продукции в Москве обойтись не получится. Обычно попытки оставить все дизайнерские решения за специалистом, работающим за печатным станком, заканчиваются не самым оптимальным результатом при больших временных затратах и недовольством клиента. Если же речь идет о срочном заказе, такой вариант действий и вовсе не применим.

Хотите провести в типографии как можно меньше времени, но при этом остаться довольным полученной полиграфической продукцией? Тогда лучше выполнить определенную домашнюю работу и прийти уже в подготовленном состоянии.

Итак, в первую очередь, желательно точно знать, какое именно изделие необходимо будет изготовить. Это может быть лифлет, календарь, визитка, брошюра, листовка, буклет, фотокнига, папка или сувенирная продукция. Если для окончательного выбора необходима консультация специалиста, лучше иметь при себе фото на телефоне, примерно соответствующее пожеланиям.

Особенности взаимодействия с типографией

Для заказа оперативной печати полиграфической продукции в Москве понадобится также знание размеров готового изделия до миллиметров, в сложенном или разложенном виде. Это необходимо для правильного размещения страниц макета и адекватного расположения отступов.

Далее необходимо будет выбрать тип бумаги, цветность печати (черно-белая или цветная в определенной палитре), количество готовых изделий (тираж). В идеале – должен быть подготовлен макет, который можно сразу отправить на печать после нескольких уточняющих профессиональных вопросов.

Современные технологии позволяют сделать заказ в типографии, даже не отходя от своего рабочего места. Но все же мы рекомендуем по возможности нанести личный визит для знакомства с подрядчиком, это значительно уменьшает вероятность недопонимания. Подбирая типографию, убедитесь, что все производственные этапы (допечатная подготовка, хранение, печать, отделка и др.) осуществлялись в одном месте – это значительно влияет на скорость сервиса. Также обязательно следует удостовериться в качестве выполняемых работ на предыдущих примерах или заказав печать цветопробы. Вот что нельзя делать в полиграфии, так это жертвовать ради привлекательной цены качеством – ведь печатная продукция является в определенной степени лицом компании, а значит, всегда должна быть на высшем уровне.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).

Как нас найти на ЦВК, смотрите здесь! ВИДЕО!