Оперативная печать фотоальбомов в Москве

Современные технологии позволяют запечатлеть самые яркие жизненные моменты, и хранить их не только в памяти, но и с помощью красивых фотокарточек. Несмотря на обилие оцифрованных иллюстраций, заполонивших просторы Интернета, нет ничего лучше, чем держать в руках настоящий альбом с реальными фотографиями, на которых изображены родные лица и искренние эмоции. Типография «Офсет Принт М.» предлагает высококачественную печать фотоальбомов в Москве на современном оборудовании и по доступным ценам. Наши сотрудники готовы принять заказ онлайн, а также осуществить доставку курьером по городу и ближнему Подмосковью.

Особенности производства фотоальбомов

Современный фотоальбом – это специфическая продукция, где каждая отдельно взятая страница является запечатанным листом специальной плотной бумаги, с  индивидуальным дизайнерским  оформлением и  визуальными эффектами, содержащим фотографии,  комментарии и подписи к ним. Это уже не классическая версия картонных страниц с наклеенными фотокарточками, а настоящая книга. Чаще всего фотоальбомы приурочены к определенной дате или знаковому событию в жизни человека: день рождения, свадьбы, выпускной, рождение ребенка. Популярны семейные альбомы, истории путешествий и подарочные фотокниги. Страницы одной фотокниги имеют общую тематику, единый стиль и  ограниченный тираж ( печать от одного экземпляра).

Фотокниги изготавливаются на полиграфическом оборудовании посредством цифровой печати, листы соединяются между собой полускрытой пружиной. Печать фотоальбомов в Москве не занимает много времени, наиболее распространенным форматом конечного продукта выступает размер 220х220 мм, шикарнее всего фото смотрятся на плотной мелованной матовой бумаге. Доступны разные варианты оформления обложки, она может быть мягкой или твердой, глянцевой или с матовой ламинацией.

По страницам истории

Изначально формат фотокниги и идея реализации современного фотоальбома пришла из США. После того, как стало понятно, что классические фотопленки медленно отходят в прошлое, крупные компании в сфере фотопечати стали подстраиваться под веяния времени, и сделали ставку на цифровую печать. Лучшие инженеры работали над созданием надежных принтеров, способных передать широкую гамму оттенков и сохранить цвета насыщенными на длительное время. Они не ошиблись – ведь большинство традиционных фотолабораторий со схемой засветки уже «канули в Лету», а количество распечатываемых на принтерах фотографий ежегодно увеличивалось на миллионы экземпляров.

Вот так, на стыке нескольких технологий, возник абсолютно новый формат печати, позволяющий совмещать стандартные фото, коллажи, панорамные снимки и фото без полей, красивые надписи и памятные метки, а также другие важные элементы. Конечно же, такой формат стал весьма востребованный не только в Америке и Западной Европе, но и во всем мире.

Как показывает статистика, у российских потребителей фотокниги по своей популярности с каждым годом набирают обороты. Это и не удивительно, ведь собранные в одном альбоме фотографии позволяют создать цельную картину, определенную иллюстрированную историю, столь дорогую и близкую сердцу. Листая страницы фотокниги, можно с головой погрузиться в воспоминания, вернуть приятные мгновения, оживить их перед глазами. Как дополнительный плюс, такую фотоисторию можно сверстать самостоятельно, даже не обращаясь к помощи дизайнеров, главное – тщательно подобрать любимые кадры и продумать сюжет.

Типография «Офсет Принт М.» специализируется на изготовлении полиграфической продукций премиум качества, мы работаем с разными форматами, а возможности нашего оборудования позволяют гарантировать клиентам создание даже крупных партий фотокниг в максимально сжатые сроки.
Печать фотоальбомов в Москве с доставкой на дом? Легко!
Наши специалисты готовы приступить к выполнению заказа сразу же после его поступления.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).