Печать евробуклетов в Москве

Очень популярным среди предпринимателей видом листового рекламного материала выступает евробуклет, также известный под названием лифлет. Под этим термином подразумевают листовку, сложенную определенным образом, чаще всего – стандартный лист бумаги А4, дважды согнутый по короткой стороне. Приставка «евро» присутствует неспроста, ведь такой информационный материал подходит для упаковки в сложенном виде в евроконверт. Само же слово «буклет» происходит от французского обозначения слова «колечко».

Стандартные размеры евробуклета составляют 100х297 мм с двумя фальцами (сгибами). Если вам нужна оперативная цифровая печать в Москве, то типография «Офсет Принт М» изготовит партию красочных и стильных буклетов на мелованной бумаге всего за 1 час! При необходимости наша фирма осуществляет также сканирование любых документов и навивку на пружину, все эти процедуры также будут выполнены всего лишь в течение одного часа.

Назначение и виды евробуклетов

Изначально раздаточный материал в виде евробуклета предназначался для целенаправленной отправки клиентам в специальных конвертах европейского формата. С развитием сети Интернет необходимость в столь специфических рассылках значительно уменьшилась, но потребность в евробуклетах не пропала, наоборот, сфера их применения значительно расширилась. Сегодня евробуклеты занимают почетное место среди разнообразной нерегулярной оперативной полиграфии, они нужны на выставках, научных конференциях, семинарах, рабочих мероприятиях, а также в шоурумах офисов. Также часто именно формат евробуклета используется для распечатки и распространения среди населения музыкальных и развлекательных программ, праздничных мероприятий.

В зависимости от особенностей оформления и содержания евробуклеты бывают:

- имиджевые (создают положительный облик компании, подчеркивают сильные стороны организации);

- информационные (содержат лаконичную информацию о продукте или услуге, призваны заинтересовать и завлечь клиента);

- акционные (описывают реальные выгоды для клиентов, предлагают сезонные скидки и оповещают о проводимых акциях);

- для почтовой рассылки (носят персональный характер и обращаются к каждому адресату индивидуально).

Особенности дизайна евробуклета

К оформлению полиграфической продукции всегда выдвигались высокие требования, ведь яркий и нестандартно изготовленный документ должен привлечь внимание потенциального клиента, разжечь в нем интерес. Дизайн евробуклета обязательно должен выполняться определенными смысловыми блоками. Так как размер бумажного носителя сравнительно небольшой, на первый план должна выйти исключительно наиболее важная информация. Оперативная цифровая печать в Москве призвана обеспечить создание рекламного изделия, способного передать все сильные стороны и неоспоримые преимущества товара (организации, услуги и т.д.). Легко воспринимать текст помогают рисунки и фотографии, а также списки и заголовки. А вот сплошной текст, как показывают исследования, в евробуклете вызывает скуку.

Дизайнерам рекомендуется уделить максимум внимания обложке – она должна вызвать желание раскрыть буклет и посмотреть, что же находится внутри. А вот контактная информация располагается обычно в самом конце буклета. Евробуклет должен смотреться привлекательно и в закрытом, и в открытом виде.

Типография «Офсет Принт М» предлагает наиболее доступные цены и широчайший перечень услуг. Оперативная цифровая печать в Москве, изготовление евробуклетов, визиток, флаеров, листовок, бланков, прайсов и фотоальбомов на современном высокопрофессиональном оборудовании будет осуществлена максимально качественно. Наши сотрудники знают все тонкости оформления тех или иных полиграфических материалов и всегда готовы дать полезный совет сомневающимся клиентам.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).