Идеальная визитка в типографии «Офсет Принт М.»

Печать визиток в МосквеТакая, казалось бы, мелочь, как качественно сделанная и вовремя врученная визитная карточка, является на самом деле мощнейшим двигателем бизнеса и весьма эффективным видом рекламы. Именно визитка является лицом организации или частного предпринимателя, и должна оставлять приятное первое впечатление и желание обратиться за помощью еще раз.

В кошельке каждого человека лежит 3-5 визиток, однако вручают каждому человеку их намного больше? Как же сделать так, чтобы именно ваша визитка не оказывалась помятой в кармане или не летела сразу в урну, а хранилась долгое время, напоминая о фирме в нужный момент? На помощь придет дизайн печатной продукции в Москве и типография «Офсет Принт М.». Наши сотрудники изготовят макет и произведут оперативную печать визитных карточек, которые помогут продвинуть бизнес на качественно новый уровень!

Визитка: наиболее распространенные ошибки предпринимателей

Самое худшее, что может сделать представитель компании – так это вручить потенциальному клиенту визитку, изготовленную на некачественной бумаге. Даже дизайн играет не столь существенную роль – ведь самое первое, что ощущает человек, взяв в руки визитку, является качество бумаги. Мозг опытного бизнесмена успевает составить негативное мнение о возможном партнере, еще даже не взглянув на саму визитку, если ощущает под пальцами тонкую, едва держащуюся бумагу или некачественный и неприятный картон. А вот хорошая дизайнерская работа и тактильно приятный материал вызывают уважение и желание сохранить экземпляр.

После выбора материала нужно позаботиться об информации, что будет предоставлена на визитке. Важно сохранить баланс и не бросаться из крайности в крайность – некоторые визитные карточки пестрят кучей надписей, а другие слишком лаконичны и не предоставляют нужной информации. Не нужно наносить на маленькую визитку все услуги и список наград, но нельзя и забыть указать контактный телефон и электронную почту, имя, должность и другие важные данные.

Самое важное, что должна делать визитка – давать возможность человеку самому выйти на связь в любой удобный для него момент. Именно легкость и доступность бизнеса делает его конкурентоспособным и приносит хорошую прибыль. Поэтому на визитной карточке лучше предоставить сразу несколько вариантов связи. Одного номера телефона будет недостаточно. Лучше указать сразу несколько рабочих номеров, а также электронную почту и адреса социальных сетей – это повысит вероятность обратной связи в несколько раз!

Особенности оформления визитных карточек

Сегодня, когда каждая фирма пытается как-то выделиться с помощью визиток, дизайн печатной продукции в Москве выходит на первый план. Однако не стоит пытаться показаться ярче и интереснее, играя со шрифтами. Текст на визитке должен быть легко различимым и удобным для чтения. Никаких странных шрифтов, вязи и курсива – только прямые буквы (желательные черные на белом фоне). Богатую палитру цветов допустимо использовать в логотипе компании.

ФИО на визитке всегда нужно печатать крупнее, чем остальной текст, допустимо использование жирного шрифта. Если хочется чего-то необычного, можно выделить печать тиснением фольгой, термоподъемом или выпуклой печатью (но выбрать нужно лишь что-то одно, смешения недопустимы, так как выглядят нелепо).

Серьезные бизнесмены никогда не печатают на обратной стороне визитки информацию на другом языке – это не соответствует деловому этикету, обратная сторона должна быть чиста для записей клиента.

Типография «Офсет Принт М» гордится качеством всех предоставляемых печатных материалов. Наши сотрудники работают на новом оборудовании, что позволяет в кратчайшие сроки выпускать партии полиграфической продукции цифровым и офсетным способом. Дизайн печатной продукции в Москве также доступен к заказу, мы готовы сотрудничать с клиентами на самых выгодных условиях, а также можем предложить выгодные скидки для постоянных заказчиков.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).