Неоспоримая важность типографии в рекламном бизнесе

Изначально типографии открывались для того, чтоб печатать и распространять в народные массы различные книги и литературу разной направленности. В современном мире ситуация сильно изменилась, и главные заказчики полиграфической продукции – это бизнесы и организации, нуждающиеся в рекламе на бумажных носителях. К рекламной полиграфии относят буклеты, флаеры, каталоги, плакаты, визитки, календари, баннеры и даже пластиковые карточки, а также сувенирная продукция с логотипом.

Дизайн печатной продукции в Москве – весьма востребованная услуга, так как каждая уважающая себя организация имеет свои фирменные визитки, буклеты и каталог товаров, который может представить клиентам на выставках. Ведь, как известно, именно хорошая реклама является мощным двигателем торговли. Полиграфическая рекламная продукция нашла столь широкий отклик по всему миру благодаря тому, что она эффективна, достаточно экономична и нацелена прямиком на конечного потребителя.

Секреты популярности печатной рекламы

Красивый, тщательно продуманный и качественно отпечатанный каталог вызывает желание взять его в руки, полистать и найти что-то интересное, он буквально побуждает к покупке. Многие виды типографских печатных изделий легко положить в карман или сумку, чтобы рассмотреть в подходящий момент.

В отличие от очень затратной в финансовом плане рекламы в газетах, журналах, телевидении или сети Интернет, полиграфия заметно поднимает продажи, чем и полюбилась бизнесменам. Печатную рекламу даже называют POS-материалам (аббревиатура образована от английских слов point of sales – точка продаж), настолько эффективно она работает. Согласно общепринятой классификации, все подобные материалы можно разделить на 3 большие группы:

- наружную рекламу (биллборды, плакаты, вывески);

- сувениры и памятные вещи с лого (календари, брелоки, чашки, ручки, футболки);

- переносную полиграфию (визитки, буклеты, листовки, каталоги).

Как показывает практика, успех той или иной рекламы напрямую зависит от ее продуманности и визуальной привлекательности, поэтому дизайн печатной продукции в Москве не только не теряет актуальности, но становится все более и более востребованным. Если перед бизнесменом стоит задача активно продвинуть бренд методом эффективно проведенной рекламной компании с долгосрочным прицелом на заинтересованность конечного потребителя, полиграфические материалы с уникальным дизайном станут незаменимым помощником.

За полиграфическими материалами – будущее!

Чем же печатная реклама так привлекает клиентов в наш век бурно развивающихся ИТ-технологий? Ошибкой будет думать, что полиграфия устаревает, ведь ее секрет в отсутствии навязчивости. Прямое общение с продавцом или телефонный звонок требуют незамедлительного ответа и будто обязывают человека немедленно купить товар, даже если он сомневается в необходимости приобретения. Реклама по ТВ и в Интернете раздражает, так как часто прерывает интересный фильм или увлекательный видеоролик. А вот печатная реклама как раз может оказаться под рукой в нужный момент, к тому же, она обходится в разы дешевле, чем телевизионная реклама.

Благодаря компактным габаритам визитки нужных фирм можно хранить дома в специальном ящичке годами, используя в нужный момент. А календари уже давно зарекомендовали себя как несомненно действующий способ проникнуть в подсознание человека. Логотип на календаре постоянно мелькает перед глазами человека, а это значит, что в нужный момент он обязательно вспомнит о фирме, сделав заказ.

Типография «Офсет Принт М.» предлагает оперативный и качественный дизайн печатной продукции в Москве, кроме того, у нас можно заказать офсетную и цифровую печать партиями любого размера. Наши профессиональные сотрудники знают все о полиграфической сфере и всегда готовы обеспечить клиентам максимально комфортные условия сотрудничества.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).