Стикеры и наклейки как эффективная реклама

Современная полиграфическая продукция с самоклящейся  основой пользуется повышенным спросом среди всех слоев населения. Наклейки и стикеры в Москве могут быть изготовлены из различных материалов, однако чаще всего встречаются яркие варианты на основе пленки или бумаги, обладающие повышенной стойкостью к механическим повреждениям.

Почему же стикеры стали столь популярными? В первую очередь, это универсальный и яркий элемент, позволяющий в игровой форме донести главную рекламную мысль до потребителя или расширить узнаваемость бренда. Стикеры могут использоваться в качестве этикеток, служить своеобразной пломбой или являться украшением. Любят наклейки не только дети, но и взрослые, доказано, что красочная полиграфия на подсознательном уровне привлекает внимание и повышает уровень доверия клиентов.

Какими бывают стикеры?

Эффектные и грамотно разработанные  стикеры с определенной долей юмора способны создать положительный имидж компании, особенно в глазах молодого поколения. Стикеры – это возможность в простой краткой форме рассказать о преимуществах того или иного продукта и шанс бюджетно повысить продажи.

Технология изготовления наклеек и стикеров в Москве достаточно стандартна. После того , как закончилась  печать на  самоклеящейся  бумаге ил и на  пленке, стикеры вырезают (или  вырубают, надсекают) с помощью специальных вырубных  штампов, или на режущих плоттерах. При этом форма стикера может быть практически любой – не обязательно останавливаться на классической прямоугольной форме.

При производстве чаще всего используют офсетную или цифровую печать (в зависимости от тиражей). Готовая продукция не боится атмосферных воздействий, обладает стойкостью к деформациям и может использоваться снаружи помещений. Для дополнительной устойчивости  к истиранию и большей яркости на поверхность можно нанести лаковое покрытие, или же применить ламинирование.

При заказе печатной продукции в типографии «Офсет Принт М.» важно правильно подготовить  макет, соответствующий назначению  продукции, подобрать цветовую гамму и шрифты.

Основная классификация наклеек

Наклейки и стикеры в Москве создаются на заказ в кратчайшие сроки, главное – чтобы у типографии было соответствующее оборудование. В зависимости от используемых материалов и сферы применения наклейки разделяют на несколько основных видов:

- простые наклейки (печатаются на бумаге, подходят для ручного наклеивания, нашли свое применение в маркетинге);

- самоклеящиеся этикетки (для их печати нужно иметь оборудование, способное работать с рулонами, необходимы для брендирования товаров или для узнавания продукции);

- виниловые наклейки (имеют основу из матовой или глянцевой ПВХ пленки, обладают повышенной прочностью и долговечностью, подходят для расклеивания в местах большой проходимости людей в рекламных целях).

Если говорить о функциональном использовании наклеек, то наиболее востребованными являются идентификационные изделия, необходимые в магазинах для маркировки товаров и описания основных свойств. Также нередко встречаются гарантийные наклейки, с их помощью опломбируют технику. На складах используют инвентарные наклейки, облегчающие процесс инвентаризации и позволяющие работникам быстро находить нужный товар. А на скоропортящихся продуктах используют датированные наклейки с четким указанием даты выпуска и конечной даты потребления.

В типографии «Офсет Принт М.» в деловом центре Москвы можно заказать изготовление цифровым и  офсетным  способами  печати стикеров и наклеек любых форм и размеров. Эта яркая рекламная продукция способна украсить торговую витрину, жилище, транспорт, технику, стать отличным развлечением для детей и молодежи, а вместе с тем внести свой вклад в популяризацию бизнеса.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).

Как нас найти на ЦВК, смотрите здесь! ВИДЕО!