Рекламная полиграфия: кубарики

В последнее время все больше производителей и поставщиков товаров стали активно использовать кубарики – небольшие листы для записей, соединенные с одной стороны клеевым слоем. Кубарики показали себя как эффективное средство рекламной полиграфии, так как на них удобно делать заметки, важные записи, быстрые рисунки. При этом на каждый отдельно взятый лист можно нанести логотип компании, вдохновляющую надпись или оригинальную иллюстрацию. В принципе напечатать на кубариках можно любые элементы фирменного стиля, главное, чтобы они выглядели привлекательно для клиентов.

Какие бывают кубарики?

Разновидностей кубариков в Москве есть великое множество. Очень многое зависит от стиля оформления, от конечного назначения и от размещенной на них информации. Так, чаще всего можно встретить такие виды данной полиграфической продукции:

- самоклеящиеся блоки (листы соединены  между собой легким клеем,  который при отрывании остается на оборотной  стороне листа);

- подарочный кубарик (красочное и яркое тематическое изделие, изготавливаемое ограниченным тиражом в честь праздника или памятной даты);

- кубарики с фигурной высечкой (листы блока  не прямоугольные и не квадратные, а вырублены в виде определенной фигуры);

- кубарик- календарь (максимально функциональное изделие, на одну сторону которого нанесена календарная сетка, а другая свободна для записей).

Типография «Офсет Принт М.» занимается изготовлением разнообразной полиграфической продукции в деловом центре Москвы, в том числе у нас можно заказать изготовление партии кубариков. В зависимости от тиража они изготавливаются цифровым или офсетным способом. Изделие достаточно простое в производстве, а это значит, можно смело экспериментировать с дизайном и формами, добиваясь максимальной заинтересованности потенциальных партнеров и клиентов. Ведь, как известно, визуальная привлекательность имеет огромное значение при выборе то й или иной продукции, это касается как мелких канцелярских товаров, так и крупных покупок (диван или машина).

Кубарик: преимущества использования

Классический кубарик считается предметом деловой полиграфии. Соответственно, стильный блок с листами для записей зачастую дарят в качестве сувенира, распространяют среди партнеров и кладут в приветственные пакеты на деловых мероприятиях. Кубарик обладает многими полезными качествами:

- компактность;

- функциональность;

- доступность;

- длительность использования;

- эффективная реклама.

Небольшой размер изделия позволяет держать его все время на виду, прямо на столе. На небольших листах удобно делать разнообразные записи, расписывая указания, назначая лечение больным (если речь идет о врачах), а также оставлять себе или своим родным напоминания. Надпись легко зафиксировать на любой поверхности, чтобы она «бросалась» в глаза и не давала забыть о важной встрече, собрании или назначении. Кубариками в Москве обожают пользоваться студенты, офисные сотрудники, медицинский персонал, учителя, представители торговой сферы и многие другие. Главным преимуществом этого полиграфического изделия является факт, что оно всегда находится на виду, и когда возникает необходимость срочно что-то записать, кубарик всегда поможет.

Отдельно стоит упомянуть большой период эксплуатации данного представителя деловой полиграфии. Как правило, один бумажный блок содержит от 50 до 1000 листов, и может быть актуальным несколько лет. При этом рекламная информация, нанесенная на листы, постоянно на виду, повышая уровень доверия к бренду.

Нас легко найти!

Деловой центр Москвы:

Территория "Экспоцентра" на Красной Пресне,
600 метров от Афимола и Москва-СИТИ,
600 метров от станции метро "Выставочная" (6 минут пешком),
1000 метров от станции метро "Деловой центр" (10 минут пешком),
1300 метров от МЦК "Деловой центр" (13 минут пешком),
1300 метров от МЦД-1 "Тестовская" (13 минут пешком).

Как нас найти на ЦВК, смотрите здесь! ВИДЕО!